皆さんこんにちは!
私は米軍横田基地滑走路わきの街、東京都瑞穂町でくら蔵瑞穂店、東京の奥座敷大自然豊かな奥多摩町にて奥多摩の台所というお店でお弁当惣菜販売、またBonhure(ボヌール)という店舗でケータリング事業を展開している佐藤和義です!!
先日いつもお世話になっている田村酒造場でケータリングのご依頼をいただきました!
田村社長が殊のほか鮎がお好き(釣りは名人級)なので、今回はいつものケータリングのほかに炭火でじっくり焼いた鮎も提供しました!
じっくり一時間ほどかけて焼いて。。
旨そうすぎる!!笑
くら蔵では備長炭で焼く自慢の焼き鳥、2024年唐揚げグランプリ金賞受賞の唐揚げをキッチンカーで、またお寿司や今回のような鮎もケータリングの現場で調理できます!ケータリング会場ではおしゃれなフィンガーフード、それにプラス様々な現場調理ができますので、どんな空間でも楽しく美味しく、一つの食事で十の感動をお届けすることができます!
西多摩でのケータリングのご用命はぜひ当店を!ちなみにケータリングはBonhure(ボヌール)という店舗で受け付けています!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます