今日は先日の旅行で買ってきた栗の残りで「栗ご飯」…。
お菜に「銀杏がんもと大根の煮物:煮卵付き」と「おつまみねぎチャーシュー」と「糠漬け」…。

久しぶりに手の込んだ夕飯を作ってみました…。
栗は下処理した物を冷凍しておいたんですけど、前回より甘さが増して美味しかったです。
ではまた!
(^_^)v
今日は先日の旅行で買ってきた栗の残りで「栗ご飯」…。
お菜に「銀杏がんもと大根の煮物:煮卵付き」と「おつまみねぎチャーシュー」と「糠漬け」…。
久しぶりに手の込んだ夕飯を作ってみました…。
栗は下処理した物を冷凍しておいたんですけど、前回より甘さが増して美味しかったです。
ではまた!
(^_^)v