昨日は、大阪難波高島屋屋上のビアガーデンへ友達と行ってきました。
屋台では、シンガポール、タイ、ベトナム料理を堪能しました。
用意されていたお皿の色が黄色だったので、どの料理にもスパイスが効いている感じがして、3か国のアジア料理にピッタリで、まるで現地で食べている雰囲気を楽しめました。
お皿の色一枚においても、料理に相応しい色だと、一層美味しく感じたり、気分も盛り上げてくれますね。
黄色のお皿欲しいな~~~
キラキラ装飾された夜景もキレイでしたよ。
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版
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