明日の夕食完成\(^o^)/
明日は、終日講座のため、これで楽ちん時短です。
ぎょうざのときは、発砲トレーが便利で大活躍です。
具材は、豚挽肉とニラ、ニンニクとショウガのみ。
調味料は、塩・コショー、オイスターソースを適当。
これが、一番わたし好みに達しました。
その名を、「さなちゃんギョウザ」と言います。( ^ω^ )
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版
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具材は、豚挽肉とニラ、ニンニクとショウガのみ。
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「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版