◎先付け サラダ 自家製パン
イタリア産・水牛のモッツァレラと佐野市・兵藤さんの高糖度トマトのカプレーゼ
那須町・渡辺農園さんのベビーリーフ
とちぎ産・小麦粉【ゆめかおり】のスキアッチャータ
◎アンティパスティ ミスティ
自家製グリッシーニとイタリア産・生ハム
イタリア産・スペルト小麦と宇都宮産・もち豚【みずほのポーク】のベーコンのインサラータ
クロスティーノ トスカーノ とちぎ銘柄鶏【那須どり】のレバーペースト
◎アンティパスティ ミスティ
パッパ アル ポモドーロ 自家製パンのトマト煮込
トンノ デル キャンティ さくら市産・四元豚【さくらポーク】の香草オリーブオイル漬け
マリナート ディ フルッティ ディ マーレ 魚介のマリネ バジルマスタード
◎プリモピアット どちらかお選び下さい
A.自家製タリアテッレ 仔羊のラグー
とちぎ産・小麦粉【タマイズミSP】と
足利市・三田鶏園【パワードエッグ 力丸くん】使用
B.ニョッキ さくら海老の柑橘クリームソース
※一部変更になる場合あり
という連絡を頂きました。
ご予約を頂いておりますお客様、是非ご確認を。
ちなみに写真は
「フレーズピスターシュ」のカットケーキ版です。
これまで円柱状に作っておりましたが一度見直すために
まったく同じ組み合わせ、原料で製法・配合を変えてみましたよと。