コンフィチュールのご案内ついでにバレンタイン向きなものも織り交ぜて。
↑今時期におなじみでございます「苺とキウイ」の2層たいぷです。
逆に言えば今はキウイとイチゴしかできないとも言いますが・・・
↑「白ワインビネガー風味キウイ」甘酸っぱいキウイにさらに鮮烈な酸味を。
酸味があるコンフィチュールがお好きな方にぜひ。
↑ここからはバレンタインにもぜひな感じで、「キウイホワイトチョコレート」。
キウイジャムをほんのりホワイトチョコレートで仕上げたマイルドな酸味。
↑「フランボワーズ ショコラ」
カカオ分高めの酸味のあるショコラで仕上げたフランボワーズコンフィチュール(ちょっとマニア向け)
↑「苺ホワイトチョコレート」とちおとめジャムベースでホワイトチョコレート仕上げです。
色合いがピンクでかわいいです。
ショコラを山ほどもらう方に変化球でコンフィチュールのプレゼントもいいかと思います。
開けなければ日持ちもしますので、おすすめです。