恒例になってきました
後出しによるお得情報。
本日は昨日と同じくマカロンとポップコーンと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ef/bcafa73cb8113e8d3da758cd323b7de8.jpg)
「洋風」という表現がすでに和風な
洋風今川焼き「ポワン」が全種100円でした。
最近暑くて、焼いているときに心が折れるので
ちょっと休んでいましたが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d9/53ec1db055222b8e3b2a6e5e82c6f484.jpg)
こちらの白いもちもち生地にずんだ餡を入れたものと
ミルク白餡を入れたものを出すには今の時期かなと思いまして
ご用意してみました。
気力が続けば明日もご用意できると思います!
さて、お得情報のほかの情報でも。
イートイン限定メニューで
「いちごパフェ」(1000円ドリンクバーつき)をやっているのですが、
よくよく考えてみたら1年通して品種違いにはなれど
いちごパフェが出せるということに気づきまして(今更)
観光でいらした方にもご利用いただいている当店では
ナウな栃木を知っていただくにも続けたほうがいいと思いまして
定番として続けることになりました。
しかし。
意外とサロンメニューってご利用頂いておりまして
別のものもあったほうがいいのではないかということで
もうひとつ追加することにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/0c/7cc6836b6be1b6218452dc194cfa145a.jpg)
「アシェット パルフェ」(1000円ドリンクバーつき)です。
イチゴパフェはイチゴとミルクとクリームと、といった内容ですので
こちらの内容はプリン、アングレーズソースといった
「カスタード系」を軸に刻んだ季節のフルーツを加えて
ウフアラネージュとシャーベットで仕上げたデザートです。
コース料理についてくるデザートとは違い
デザートだけの提供で創作色を強く出すのは難しいので
今の時期はこんな感じかなと思っております。
近日中に登場します。
後出しによるお得情報。
本日は昨日と同じくマカロンとポップコーンと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ef/bcafa73cb8113e8d3da758cd323b7de8.jpg)
「洋風」という表現がすでに和風な
洋風今川焼き「ポワン」が全種100円でした。
最近暑くて、焼いているときに心が折れるので
ちょっと休んでいましたが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d9/53ec1db055222b8e3b2a6e5e82c6f484.jpg)
こちらの白いもちもち生地にずんだ餡を入れたものと
ミルク白餡を入れたものを出すには今の時期かなと思いまして
ご用意してみました。
気力が続けば明日もご用意できると思います!
さて、お得情報のほかの情報でも。
イートイン限定メニューで
「いちごパフェ」(1000円ドリンクバーつき)をやっているのですが、
よくよく考えてみたら1年通して品種違いにはなれど
いちごパフェが出せるということに気づきまして(今更)
観光でいらした方にもご利用いただいている当店では
ナウな栃木を知っていただくにも続けたほうがいいと思いまして
定番として続けることになりました。
しかし。
意外とサロンメニューってご利用頂いておりまして
別のものもあったほうがいいのではないかということで
もうひとつ追加することにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/0c/7cc6836b6be1b6218452dc194cfa145a.jpg)
「アシェット パルフェ」(1000円ドリンクバーつき)です。
イチゴパフェはイチゴとミルクとクリームと、といった内容ですので
こちらの内容はプリン、アングレーズソースといった
「カスタード系」を軸に刻んだ季節のフルーツを加えて
ウフアラネージュとシャーベットで仕上げたデザートです。
コース料理についてくるデザートとは違い
デザートだけの提供で創作色を強く出すのは難しいので
今の時期はこんな感じかなと思っております。
近日中に登場します。