昨夜は日高さんと松山さんご夫妻、時計BEGIN編集長道面さんと
お食事をご一緒させて頂きました。
まだピクピクと動いていたおこぜ
新鮮な刺し盛りです
いさきのムニエル。
〆のかつおどんぶり。
おこぜのお味噌汁は最高でした。
自分たちで釣り上げたお魚を出してくれる
魚料理のお店でした。
日高さん有り難うございました
昨夜は日高さんと松山さんご夫妻、時計BEGIN編集長道面さんと
お食事をご一緒させて頂きました。
まだピクピクと動いていたおこぜ
新鮮な刺し盛りです
いさきのムニエル。
〆のかつおどんぶり。
おこぜのお味噌汁は最高でした。
自分たちで釣り上げたお魚を出してくれる
魚料理のお店でした。
日高さん有り難うございました