Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

お肉づくし

2014-11-29 23:47:50 | 日記

ゴルフ後、お届け物をしに心斎橋でお客様と合流し



北新地の榊原というお店に連れて行って頂きました。



お肉のコース料理をいただきました。







メインのステーキはヒレ、ロース共に最高でした



〆はカレーライスでこれもまたすごく美味しかったです

M様、ありがとうございました 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今週は

2014-11-29 23:33:57 | 日記



久しぶりのゴルフからスタートしました。
1時半過ぎに東京を出て御在所で燃料給油して草津PAで仮眠
朝8時頃宝塚に到着しました。



糀さん



小柳さん



姫路のA氏とこのメンバーでは初めてのゴルフでした。



生憎の天気でしたが、そこまで酷くならず全然問題なくプレーできました。
私は残念ながら脇腹の筋肉を痛め午前中でリタイヤでした


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする