Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

一心鮨光洋

2023-02-15 23:51:35 | 日記


宮崎空港到着後、まっすぐ一心鮨光洋さんへ。
お客様からの頼まれ事を木宮さんに相談させて頂きました。

今回は本諸子とたけのこからスタート



山盛りのとらふぐの白子



のれそれとアラのえんがわ



岩塩で食べるの良いですね。



雲丹の巻物



自分のを作ってられるとは思わず、
急に手渡され海苔の風味と甘い雲丹最高でした。



ミニトラフグ白子丼にトリュフ混ぜると



めちゃくちゃ美味しいリゾットです。



天然うなぎ



美味しそうなマグロの塊







さば



のどぐろ



あじ



赤貝



平貝にカラスミ





サワラに



太刀魚





あん肝



車海老





ふわふわの穴子



カステラみたいなたまご



〆のとろたくまき

いつ来させて頂いても素晴らしいお料理です^o^
大満足でした!!!


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