和の料理の鉄人だった道場六三郎さんのお店に
時計仲間に連れていってもらいました。
前菜はホタルイカ、飯蛸、チーズ、白子豆腐で
お椀は白魚の唐揚げがはいったもずく椀で
海鮮カルパッチョサラダ
栄螺の壷焼き
鰆の沢煮
糖鯖茶漬に
デザートと
リピート確実の素晴らしいお料理でした
カウンター席ですとたまに道場六三郎さんも厨房に立たれてるそうで
お料理されるのを見ながら食べれるそうです
良いお店を紹介いただきましてありがとうございました
カレンダー
goo天気
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- レ・ザルティザン
- ウルバンヤーゲンセンの代理店
- michy's select
- Les Artisans が運営するECストア
- レ・ザルティザン
- 新ホームページ
- 旭時計店
- 実家の時計屋
- Photographer Kazuyuki Takahashi
- 写真家 高橋和幸のブログ