Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

京都へ

2023-03-27 23:16:10 | 日記


スイス人の時計仲間と京都のtha sakai さんへ



ジャージー乳の自家製バターとフランス産の黒トリュフ添え



自家製パン



シェフの坂井さん



舞鶴のマグロのサラダ



津居山のヤリイカに大村湾のウニ



山口県の赤貝に菜の花とうぐい



津居山のガサエビ



佐賀県産の白アスパラに津居山の蟹



青森県のあん肝



今帰仁アグーのチョリソに原木椎茸



淡路島産オコゼと新玉ねぎ



徳谷のトマトパスタ



天城のしゃもに蒲生の筍



いちごのソースのアイスクリームと



燻製アイス

坂井さんの素材の良さを最大限に引き出されたお料理は
本当に美味しくて毎回感動させてもらいます
今回ご一緒させて頂きましたスイス人の友人にも凄く喜んで頂けました

坂井さん、いつも有難うございます


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