スイス人の時計仲間と京都のtha sakai さんへ
ジャージー乳の自家製バターとフランス産の黒トリュフ添え
自家製パン
シェフの坂井さん
舞鶴のマグロのサラダ
津居山のヤリイカに大村湾のウニ
山口県の赤貝に菜の花とうぐい
津居山のガサエビ
佐賀県産の白アスパラに津居山の蟹
青森県のあん肝
今帰仁アグーのチョリソに原木椎茸
淡路島産オコゼと新玉ねぎ
徳谷のトマトパスタ
天城のしゃもに蒲生の筍
いちごのソースのアイスクリームと
燻製アイス
坂井さんの素材の良さを最大限に引き出されたお料理は
本当に美味しくて毎回感動させてもらいます
今回ご一緒させて頂きましたスイス人の友人にも凄く喜んで頂けました
坂井さん、いつも有難うございます
カレンダー
goo天気
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- レ・ザルティザン
- ウルバンヤーゲンセンの代理店
- michy's select
- Les Artisans が運営するECストア
- レ・ザルティザン
- 新ホームページ
- 旭時計店
- 実家の時計屋
- Photographer Kazuyuki Takahashi
- 写真家 高橋和幸のブログ