神戸から大阪へ移動し、時計の勉強会の後
会社の人と一緒にたこ焼き十八番に行ってきました。
こちらのお店のたこ焼き3種類全部食べてみました。
ソースはサクサク感のあるたこ焼きで
凄く大きなたこが入っています。
塩はあっさりとした感じで通好みで
コクのある付けだれは冷たく
あつあつのたこ焼きが良い温度になって
凄く食べやすかったです。
個人的にはつけだれタイプと塩が良かったです
大阪ならではのたこ焼きですね。
最新の画像[もっと見る]
神戸から大阪へ移動し、時計の勉強会の後
会社の人と一緒にたこ焼き十八番に行ってきました。
こちらのお店のたこ焼き3種類全部食べてみました。
ソースはサクサク感のあるたこ焼きで
凄く大きなたこが入っています。
塩はあっさりとした感じで通好みで
コクのある付けだれは冷たく
あつあつのたこ焼きが良い温度になって
凄く食べやすかったです。
個人的にはつけだれタイプと塩が良かったです
大阪ならではのたこ焼きですね。