Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

たこ焼き

2009-06-05 23:28:53 | 日記


神戸から大阪へ移動し、時計の勉強会の後
会社の人と一緒にたこ焼き十八番に行ってきました。

こちらのお店のたこ焼き3種類全部食べてみました。
ソースはサクサク感のあるたこ焼きで
凄く大きなたこが入っています。

塩はあっさりとした感じで通好みで

コクのある付けだれは冷たく
あつあつのたこ焼きが良い温度になって
凄く食べやすかったです。
個人的にはつけだれタイプと塩が良かったです
大阪ならではのたこ焼きですね。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« またまたMさんと | トップ | 帰京 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事