パリのイタリアンシェフの檜垣さんが東京で
お料理を振る舞われるということでお誘い頂き
お客様と参加させて頂きました
パネカプチーノ
キタアカリのニョッキ シャラン鴨のクロメスキー
カルパッチョ 宝石のジュレ 透明トマト ウド 菜の花
サクラマスと芹のタリヤン
サワラ 百合根 焼き蕪 黒トリュフ
コレーズ産子牛 人参 クレソン マルサラ
地蛤 そら豆 カチュッコ
宿毛ブンタン カンノーリ
バーチディターマ
フランスパリで頂く檜垣さんのお料理も美味しいですが
国内の食材の融合のお料理も素敵で美味しかったです
お酒も沢山飲ませて頂きました
檜垣さん、お誘い頂きましてありがとうございました
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