Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

tha sakai

2020-11-06 22:04:46 | 日記



京都二条のtha sakai でお客様とプチオフ会。
丹波黒豆と千葉の落花生からスタート。



時計は最近お客様がゲットされたライネからスタート。



千葉ジャージー牛乳で作った自家製バターにトリュフ



ラトビア産キャビアの燻製



青森県小泊のマグロ



お客様のパテックフィリップ Ref.5004の文字盤違い。





串本の伊勢海老



箕面のカブにのどクロと雲丹



北海道のさんまにイタリア米



白トリュフのパスタに



ヤイトハタ



フランス産鴨



ネロパルマ黒豚に菊芋と双子芋



ジャージー乳のアイスクリーム



最後の時計はアンデルセンジュネーブとシェイキンのコラボモデルでした
今回も坂井シェフのお料理堪能させていただき大満足でした


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