以前bb9にご一緒させて頂きましたお客様と
ランチタイムの二条通りのtha sakai に行ってきました。
自家製パンにジャージー牛のバターに
白トリュフからスタートです。
対馬のサヨリ
自家製パン
ラトビアのキャビアの燻製
宮古の白子に北海道の塩水うに
坂井シェフ
串本の白かじき
愛知県の本ミルガイに芽キャベツ
松葉蟹のリゾット
赤牛テールスープに下仁田ネギ
白トリュフのパスタ
茶色丸ハタ
蝦夷ジカ
洋梨のシャーベットに
燻製アイス
夜も昼も関係なく坂井さんの火入れは最高です
素材の良さを引き出しまくりでした。
今回もめちゃくちゃ美味しいお料理を有り難うございました
お客様、ご馳走様でした有り難うございました
最新の画像[もっと見る]