パリでソリレスというレストランをやられている
土井原さんの同級生の菅沼さんがやられている弘屋さんに
お客様と行って来ました。
マムのマグナムボトルのシャンパンすごく美味しかったです
まずは大根のスープから
牡蠣
カプレーゼ
グリンピースご飯キャビア添え
白子のアヒージョ
河豚の唐揚げ
熊のお肉
41ヶ月飼育の牛肉。
〆のペペロンチーノ
お任せのコーヅ料理をいただきましたが、
ボリュームたっぷりでどのお料理もめちゃくちゃ美味しかったです
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パリでソリレスというレストランをやられている
土井原さんの同級生の菅沼さんがやられている弘屋さんに
お客様と行って来ました。
マムのマグナムボトルのシャンパンすごく美味しかったです
まずは大根のスープから
牡蠣
カプレーゼ
グリンピースご飯キャビア添え
白子のアヒージョ
河豚の唐揚げ
熊のお肉
41ヶ月飼育の牛肉。
〆のペペロンチーノ
お任せのコーヅ料理をいただきましたが、
ボリュームたっぷりでどのお料理もめちゃくちゃ美味しかったです