福岡から中部国際空港へ。
カトレア号で津に向かいました。
久しぶりの林時計さんです。
レッセンス、やっぱり気になりますね〜。
お店でランチをご一緒させて頂きました。
久しぶりに岡持ちを見ましたね。
五目そばの餡、美味しかったですよ
林さんとは津駅で別れ私は名古屋に向かいました
昨日は夕方の便で3月以来の福岡へ。
井手マネージャーと合流し目利きのたか志へ。
大阪のミシュラン店で修行された料理人が福岡にオープンさせた居酒屋で
蟹味噌コロッケ
豚角煮串カツ
最後のうまい野菜山椒あんかけは絶品ですね。
このあんかけが後引く味で飲み干したくなるくらい美味しかったです
井手さん、金子さん
ご一緒させていただきましてありがとうございました
一昨日からルイエラール社から副社長のトーマスさんが来日されていました。
ミーティングの時に彼が使ってたiPhoneのデータをブルートゥースで飛ばせるプロジェクター。
かなりコンパクトですが、2~3時間は余裕で持ちそうで使い勝手も良さそうでした。
早速、アキバのヨドバシに見にいきましたがここまでコンパクトなものはなかったですね
昨日はお客様にお誘い頂きホテル大倉別館でランチミーティング。
お任せコースのお寿司で15~16品頂きましたが、
どのネタもすごく美味しかったです
鯨の尾の身最高でした
お客様お誘い頂き、ありがとうございました