西天満の串カツ屋さんCuisine d'Osaka Ryo さんへ
お客様と行ってきました。
コース料理で前菜からスープ、串カツを10種類堪能。
素材がどの串も素晴らしく美味しかったです
黄身をつぶして食べるタマゴかけご飯は絶品ですね
最近、大阪でお客様と食事の際には時間までオークスドラムで待つことが多いです
落ち着いた雰囲気でBarでの過ごし方など伊藤さんに色々と教えてもらっています
羽田から飛行機で中部国際空港へ。
名古屋駅からカメラ片手に歩いて平野さんお店へ。
途中、前回お預かりさせて頂いたピエールクンツのお修理品を
お客様にお届けさせて頂きました。
洋菓子ボンボンの辺りを歩いていると
平野さんのお客様の村上さんに声をかけて頂きました。
車で走ってて気づいて頂いたそうです。すごい偶然ですね
色々と紫陽花や
消火栓の写真を撮りながら平野さんのお店へ。
お忙しそうだったので先にお昼を食べようとうなぎの西本さんへ。
途中でお客様とご一緒のお兄さんにお会いしました。
ひつまぶしを久しぶりに堪能しました。
平野さんご兄弟とも接客中だったので終わられたら
お電話いただけるかなと勝手に思い
栄付近に移動して撮影タイム。
何度かお修理のご依頼を頂いたことがあるお店にお邪魔して
担当者の方と久しぶりにお話しさせて頂きました
結局お忙しいのを邪魔するのもと思いメッセージだけ残して
大阪へ移動しました