昨日は夕方の便で3月以来の福岡へ。
井手マネージャーと合流し目利きのたか志へ。
大阪のミシュラン店で修行された料理人が福岡にオープンさせた居酒屋で
蟹味噌コロッケ
豚角煮串カツ
最後のうまい野菜山椒あんかけは絶品ですね。
このあんかけが後引く味で飲み干したくなるくらい美味しかったです
井手さん、金子さん
ご一緒させていただきましてありがとうございました
一昨日からルイエラール社から副社長のトーマスさんが来日されていました。
ミーティングの時に彼が使ってたiPhoneのデータをブルートゥースで飛ばせるプロジェクター。
かなりコンパクトですが、2~3時間は余裕で持ちそうで使い勝手も良さそうでした。
早速、アキバのヨドバシに見にいきましたがここまでコンパクトなものはなかったですね