lifeis

製パンレポ


Cでした・・・
結構な自信作だったのに・・・

質問の回答・アドバイスには
冬場、生地を叩く方法だと硬くなりやすいので、大きくこね回すと良いそうです。仕上げには打ちつけも必要!

焼き加減の最高の状態とは中心まで火が入ってもう少し焼きこんだあたりが美味しいらしいです。 確かにこげる寸前ぐらいまで焼いた方が風味が引立っていると思う。

ん~ 
本とはまだまだ質問したかったけど、締め切りぎりぎりだったので・・・

凡人はだめですね~締め切りがないと何もできない・・・




今日もとても暑かった。最近日差しが強く、近年まれに見る顔黒になってしまった・・・

コメント一覧

いけちゃん
http://love.ap.teacup.com/thecakeshop/
doggyさんと一緒ということは、僕もなかなかの腕前だな~!!!?
doggy
製パンの評価、厳しいですよね…。
私もCでした(;_;)
社会レポートの評価も同じだったので
いまのところ、いけちゃんさんとおそろいですね(笑)
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