ブロッコリーのエビマヨパスタ
ニンニク鷹の爪炒めてエビをいれ炒める 茹でたパスタとブロッコリーをいれ塩胡椒で味を整え...
かんずりカルボナーラ
かんずりを牛乳に溶いてベーコンを炒めた中へ投入 パスタを茹でコショウ粉チーズを投入 最...
獣医さんの名言
決まった道はない、ただ行き先があるのみだ
香港土産
香港土産いただきました! glico eggtart collon グリコエッグタルトコロン!! 舌触りは日本...
カンティ ロゼ canti cuvee roze
説明より 摘みたての葡萄やイチゴの香りにクリーミーな泡立ちバランスの取れた味わいです。食...
鶏とゴボウの照り焼き
鳥肉は酒と醤油で味付けカタクリをまぶす ゴボウを茹ですりこ木で叩いて裂く フライパンで...
ほうれん草とキノコの卵炒め
溶き卵をふんわり炒めてイッタン取り出す ほうれん草しめじ玉ねぎをバターで炒める 塩胡椒で...
回転寿司 海王
近所の回転寿司チェーン海王へ行って見た 自分の回転寿司のイメージは冷たいシャリの乾燥し...
塩麹の作り方
塩麹の作り方 1.麹10に対して塩が3の割合です。それをよく混ぜてください。 2.容器に...
Fwd:
> > 茹でたもやしと菜っ葉にんじんにゴマ をふる > ごま油でニンニクを軽く炒めて香りを移す ...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事