ひき肉、たまねぎ、お豆腐、塩麹、胡椒と材料はシンプルな豆腐ハンバーグ
大根おろしと大葉をのせて、ポン酢でいただきました
塩麹効果 しっかり膨らんで、ジューシーだった お肉嫌いのママも「美味しい」と言って完食 確かに、お肉100%よりさっぱりしていて、食べやすかった また作ろうと思うし、塩麹使っていろいろ試したくなってきた
大根おろしと大葉をのせて、ポン酢でいただきました
塩麹効果 しっかり膨らんで、ジューシーだった お肉嫌いのママも「美味しい」と言って完食 確かに、お肉100%よりさっぱりしていて、食べやすかった また作ろうと思うし、塩麹使っていろいろ試したくなってきた