内海光司(光GENJI)でもなければ北公次(フォーリーブス)でもないマイナージャニーズで締めくくろうと思う塩麹日記も8日目を向かえ完成となりました。
どこで出来上がりとしたらいいのかわかんない感じでもあったけど、出来合いの塩麹と同じ緩さ、つぶ加減になったので出来上がりと見なしました 22日(日)が寒かったこともあり、夜暖房を入れた部屋に置いてたせいか、22日夕方の画像より23日(月)の朝の画像の方が、緩く、粒が潰れて完全なおかゆ状態なのがわかるかと思います 自家製塩麹の出来上がりりぃ
夕飯は、ママのリクエストに答えて先週同様、塩麹豆腐ハンバーグとブロッコリーときのこのわさび醤油炒め パンの画像は、懸賞で当たったチェルダーチーズを使った枝豆パンです さぁ~て近日からは、自分で作った塩麹で料理やパン焼いて行こうと思います 保存は、冷蔵庫で6ヶ月
どこで出来上がりとしたらいいのかわかんない感じでもあったけど、出来合いの塩麹と同じ緩さ、つぶ加減になったので出来上がりと見なしました 22日(日)が寒かったこともあり、夜暖房を入れた部屋に置いてたせいか、22日夕方の画像より23日(月)の朝の画像の方が、緩く、粒が潰れて完全なおかゆ状態なのがわかるかと思います 自家製塩麹の出来上がりりぃ
夕飯は、ママのリクエストに答えて先週同様、塩麹豆腐ハンバーグとブロッコリーときのこのわさび醤油炒め パンの画像は、懸賞で当たったチェルダーチーズを使った枝豆パンです さぁ~て近日からは、自分で作った塩麹で料理やパン焼いて行こうと思います 保存は、冷蔵庫で6ヶ月