3月17日、和食のテーブルマナー講座を開催しました
めったにいただくことのないフグや山菜の懐石料理で、春らしい彩で見るだけでも癒され、
なかなか食事にも行くことをためらう状況ですが、テーブルマナーのわかりやすい説明を聞きながら、
久しぶりに美味しいものを静かにいただきました
ホテル三浦華園の皆様にはお忙しい中、講師を快くお引き受けいただいたり、
珍しい食材で美味しい懐石料理をありがとうございました
めったにいただくことのないフグや山菜の懐石料理で、春らしい彩で見るだけでも癒され、
なかなか食事にも行くことをためらう状況ですが、テーブルマナーのわかりやすい説明を聞きながら、
久しぶりに美味しいものを静かにいただきました
ホテル三浦華園の皆様にはお忙しい中、講師を快くお引き受けいただいたり、
珍しい食材で美味しい懐石料理をありがとうございました