最近はスプリッツァーやビールばかり飲んでいたので、久しぶりの赤ワイン。だって、ここんところジメジメ暑くてさ、どうも赤系には食指が伸びなかったデス^_^;
でも、今日は赤ってことで久しぶりのイタリア物。肴は、タコとエンガワのカルパッチョもどき。魚系でも赤でグビグビ行くゼ!本人が旨い!と思えばなんでオッケーさ(^o^)/ あっ、でも生牡蠣と(白でも)ワインはダメだな、ボクは。生牡蠣には燗酒が鉄板だね(^_^)v
で、カルパッチョもどきとオリーブの塩漬けをつまみながら、「オレンジ・デイズ」のDVDを見ている。いや~、まったりとした至福の午後デス^_^
でも、今日は赤ってことで久しぶりのイタリア物。肴は、タコとエンガワのカルパッチョもどき。魚系でも赤でグビグビ行くゼ!本人が旨い!と思えばなんでオッケーさ(^o^)/ あっ、でも生牡蠣と(白でも)ワインはダメだな、ボクは。生牡蠣には燗酒が鉄板だね(^_^)v
で、カルパッチョもどきとオリーブの塩漬けをつまみながら、「オレンジ・デイズ」のDVDを見ている。いや~、まったりとした至福の午後デス^_^