最新の画像[もっと見る]
- 新ブログへ移行します♪ 6年前
- 新ブログへ移行します♪ 6年前
- ゴールデンウィークが始まりましたね♪ 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- ぷりん*お楽しみプティ~走れ!ウリ坊&テ・ベール・オ・レ 6年前
- ジョセフィーヌ*インターミディエイト~イングリッシュマフィン&クリームチョコロール 6年前
- ジョセフィーヌ*インターミディエイト~イングリッシュマフィン&クリームチョコロール 6年前
かわいくやきあがるよね
ポテトブレッドまだ家で作ったことないんだぁ
あたしもまた作ってみよう!
このパウンド型で
お教室で習うパンっていろんな型を使うけど~
まだまだ全部は揃えられないし・・
容量を計算して、あるもので何とか焼いてみたいんですよね~
パリパリの耳が美味しいから、メッシュでもいいかも~なんて、思ってるんですけど・・どうかなぁ?
パウンド型で焼けるんですか??
いいな~~こんなの作ってみたいです。
ランキングがんばってくださいね~~。
応援しています。
ポチっ!!
ミニミニサイズで、可愛いです
ランキング応援ありがとう~
これといって・・頑張る事もないのですが~
いつも通りでっ
しばらくパソコン逝ってました
ポテトブレッド美味しそう~
この型は教室の???
あー食べたくなってきた。
じゃがいもあるし作ろうかな~~~
怪しい時は、データをバックアップしておかないと・・
うちのようになりますよ~
前に、突然壊れて・・写真とか取り出せずに困った事がありました。幸いにもパパの会社の方が頑張ってくれたおかげで~大事な写真は大丈夫だったんですけどね
アドレスとか・・全部入れなおしで~大変でしたっ
この型は・・教室のパウンド型ですよ~!
コーンブレッドとか見ながら、容量を計算してみました。やってみてくださいねっ