今朝 ベーコンエッグサンド、りんご
昼食 ごはん、味付け海苔、昨晩のおでん残り
晩御飯 チーズ入りちくわ磯辺揚げ、水菜等の野菜サラダ
明日朝 ちくわ磯辺揚げの残り、豆腐の味噌汁、ごはん、りんご
お弁当 かぼちゃコロッケの残り、ゆで卵、きゅうりの即席漬け、煮豆
晩御飯 キムチ鍋
あさって朝 残りキムチ鍋にうどん入れたもの、りんご
お弁当 ちくわ磯辺揚げの残り、玉子焼き、きゅうり、煮豆
晩御飯 焼きそば
平々凡々なメニューだが、息子は美味しい食事で大満足と言ってくれる。
朝食は、しっかり食べたいほうだ。
昨晩はおでんをしっかりと下ごしらえし、煮込んだので、大根に味がしみて、自分でも満足した。
お弁当に入れる副菜は、煮豆でも自分で作ることが多い。
適当に簡単な作り方をそのまんまやっているだけだが、自分で食べる分には、満足している。これをお金をいただいて誰かに食べてもらうには、もう一工夫がいるだろう。
手作り料理に愛情を込めている時間が、幸せだ。
感謝
昼食 ごはん、味付け海苔、昨晩のおでん残り
晩御飯 チーズ入りちくわ磯辺揚げ、水菜等の野菜サラダ
明日朝 ちくわ磯辺揚げの残り、豆腐の味噌汁、ごはん、りんご
お弁当 かぼちゃコロッケの残り、ゆで卵、きゅうりの即席漬け、煮豆
晩御飯 キムチ鍋
あさって朝 残りキムチ鍋にうどん入れたもの、りんご
お弁当 ちくわ磯辺揚げの残り、玉子焼き、きゅうり、煮豆
晩御飯 焼きそば
平々凡々なメニューだが、息子は美味しい食事で大満足と言ってくれる。
朝食は、しっかり食べたいほうだ。
昨晩はおでんをしっかりと下ごしらえし、煮込んだので、大根に味がしみて、自分でも満足した。
お弁当に入れる副菜は、煮豆でも自分で作ることが多い。
適当に簡単な作り方をそのまんまやっているだけだが、自分で食べる分には、満足している。これをお金をいただいて誰かに食べてもらうには、もう一工夫がいるだろう。
手作り料理に愛情を込めている時間が、幸せだ。
感謝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます