お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

NZ クライストチャーチ 2日目 モーニングカフェ

2023-12-30 | 2023.12 NZ クライストチャーチ

ちょっと見えませんが、このドアノブの上に

数字があって、パスコードを入れると

音が鳴り、ロックが解除されるんです。

 

すばらしい!!

こちらが玄関ですね。

日本でチェックしてた、徒歩数分のベーカリー。

7時半から開くのに

うっかりして7時20分頃行っちゃいました。

あと10分待ってね~と、

すごく優しい表情で言ってくれて、

中で待たせてくれましたよ。

結局5分前くらいから

オーダー聞いてくれました。

聞いてた通り、ニュージーの人は優しい。

ディカフェのカプチーノ、アーモンドミルクを注文。

このクロ、なんと5ドルもしたぜ。

雰囲気いいでしょう?

待ってる時にガーベラ撮影。

帰りにちょっとクリスマスっぽいもの発見。

さぁ、いよいよ、クライストチャーチでの生活スタート。

この後いったん帰宅してから

スーパーへ買い物へ。


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。