これは先日カフェのマスターが力説していたカヌレ。
一個450円。
カットしてみたら。。。
こっ、これは。。。
う~ん。
残念な仕上がり。
あれだけ生焼けを気にしていたマスター。
まさかのスがほとんどなし。
多分気づいてないんだろうな~。
しかし、一個450円とはね~。
カヌレってそんなに高いんだ?
おやつに食べた。
ロールケーキは先日作ったもの。
ちょっと焼きすぎた。
210℃で1時間焼いた。
内層はスが全体的にあるといいはず。
これはベストだね。
210℃で30分、200℃で30分。だったと思う。
以上は自分で焼いたもの。
外側は蜜蝋。
カヌレは奥が深いはず。。。
今度パリにいったら型を買い足そうっと。