お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

フレンチ ディナー

2020-09-02 | 食べ歩き

元々夫婦二人で予約してたんですが。

貸し切りなのでと誘って5人になりました。

 

香川県産鰆、甘鯛 アナゴ サフラン風味のソース

甘鯛がめちゃくちゃ美味しかったゎ。

オマールエビ、貝柱剣先イカ トリュフの香り

このソースがめちゃウマ。

勿論海老、貝柱も。

国産豚ほほ肉とトリップのブレゼ

ポタージュポティロン

画像撮り忘れ。

メインの

黒毛和牛みすじと仔羊のロティ

トリュフソース

デセール

タルトミルティユ

ムースマンゴー

claimブリュレ

 

とドリンク。

パンとライスから選べます。

喋ると味に集中できないね。

喋りすぎたかな。

もったいないわ。

この日も美味しくいただきました。


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。