自称「クロワッサンアマンドマニア」です。
どこのパン屋さんでもつい
買ってしまうほど大好き
(高めのパン屋さんでしか買わないけど。
安いチェーン系のは予想がつくので買いません)
PAULのサイトによると
日本のパンもフランスとほぼ同じ材料、
そして同じレシピで作られてるとのこと
これもまた美味しかった
噛み応えのあるアマンド
シロップが染みてて噛むと
口の中に広がっておいしい
私の中で今まで1位だった
DEAN&DELUCAのクロワッサンアマンドと
並ぶ美味しさ
どこのパン屋さんでもつい
買ってしまうほど大好き
(高めのパン屋さんでしか買わないけど。
安いチェーン系のは予想がつくので買いません)
PAULのサイトによると
日本のパンもフランスとほぼ同じ材料、
そして同じレシピで作られてるとのこと
これもまた美味しかった
噛み応えのあるアマンド
シロップが染みてて噛むと
口の中に広がっておいしい
私の中で今まで1位だった
DEAN&DELUCAのクロワッサンアマンドと
並ぶ美味しさ