牛乳の賞味期限が昨日だった
あわてて牛乳寒作りを開始!
おなべに牛乳を入れて沸騰、そして
お砂糖も入れ沸騰、かんてんクックも入れ沸騰~
これで完璧、と思ってボウルに移したら
鍋の底が真っ黒!!
ショックだわ-
いくらこすっても全然落ちない。
もうこのお鍋使えないってこと?!かしら。
しかもせっかく作った牛乳寒、にがい!
底が焦げた味がする。
大失敗の鍋料理でしたわ
あわてて牛乳寒作りを開始!
おなべに牛乳を入れて沸騰、そして
お砂糖も入れ沸騰、かんてんクックも入れ沸騰~
これで完璧、と思ってボウルに移したら
鍋の底が真っ黒!!
ショックだわ-
いくらこすっても全然落ちない。
もうこのお鍋使えないってこと?!かしら。
しかもせっかく作った牛乳寒、にがい!
底が焦げた味がする。
大失敗の鍋料理でしたわ