日記 米パン
なので、塩っ気のるペーストを、
ハマってます。
家にあるお米から作る米パンに
どハマりです。
今回は、
米の分量以外全て
ハカラーズ隊に作って頂きました。
(言うて私なんだけど笑)
案外、コレが1番上手く仕上がりました。笑
もともとヌガーとか
ぬちゃぬちゃした物が好きなのです。
プラス、グルテンフリーで、
油も、体に良いもの入れて、
塩も自然塩。
砂糖だって、きび砂糖。
こりゃハマりますよ。
なので、塩っ気のるペーストを、
ナス、トマトから作ってみました。
ジェノベーゼソースとは、
また違う味で、よし。
(今一つの味だった笑)
今流行りの(コストコで隣の客の会話から知る)、
ひよこ豆からのペーストも、
作ってみたいです。
甘いジャムの出番は、
当分無さそうです。
ハカラーズ隊、むっちゃ優秀ですよね🤣
パン、むちゃくちゃ美味しそうです‼️
お料理上手、しかも私も大好きな自然派のまあるい地球🌏️さま💕
リスペクトしています‼️
ありがとうございます😊❣️
材料全てミキサーに入れて滑らかにし、暖かい場所で発酵させたら、あとは焼くだけなので、めちゃ簡単です。
も〜っちりしたパンの出来上がりです。😆
おススメです♪