03月18日 カルボナーラ
お腹が空きました。今日は空腹感が強いかな。パスタをいただきましょう。冷蔵庫などを見てみるとカルボナーラを作れそう。ベーコン+にんにくをじっくり炒めて別ボウルにたまご、チーズ、黒胡椒を用意します。お湯に少し塩を入れてパスタを茹でたらベーコン+にんにくにダイブ。絡めてたまご+チーズボウルで混ぜます。これで完成。パセリの類が無い。お皿に盛り付けて黒胡椒をガリガリ。
03月18日 根岸台 |
今日の和光市の最高気温は17.7℃ぐらい。
気温が下がるの早い感じがします。
気温が下がるの早い感じがします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます