macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

強欲。

2024年12月26日 21時38分00秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
チェリーパイ食べたくて、作ろうと思い立ったが、せっかくやるなら先を見越して、、、と、業務用特大チェリー缶買って大量にフィリングを作って急速冷凍。
一台だけ試しに焼いてみた。
アップルパイ修行した時の、超ホロホロ生地にしたけど、チェリーにはもう少ししっかりした生地が合うのかも。
そして、、アイス乗せたら最高に美味しいはず🍒








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Happy Holidays! | トップ | 未だ戻らず。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。