長男はご存知の通り、麺好き
今日はご要望にお答えして、朝ごはんに汁そば、お弁当にはやきそば?
そばやき??です。
普通のそばを軽くバターで炒めて、めんつゆで味をつけたものです。
ポイントはめんつゆは薄めないって事!!
2倍位の濃さのを少量で炒めたほうがお弁当にはべたべたならず、味も
しっかり付いてオススメです
今日は朝ゆでましたが残ったそばでも十分そのときは少しバターを
多めにして、ほぐしてくださいね
やきそば
牛肉のまいたけケチャップ炒め レタス
オムレツ
ハムとほうれん草ソテー
コロッケ
今日はご要望にお答えして、朝ごはんに汁そば、お弁当にはやきそば?
そばやき??です。
普通のそばを軽くバターで炒めて、めんつゆで味をつけたものです。
ポイントはめんつゆは薄めないって事!!
2倍位の濃さのを少量で炒めたほうがお弁当にはべたべたならず、味も
しっかり付いてオススメです
今日は朝ゆでましたが残ったそばでも十分そのときは少しバターを
多めにして、ほぐしてくださいね
やきそば
牛肉のまいたけケチャップ炒め レタス
オムレツ
ハムとほうれん草ソテー
コロッケ