おはようございます
またまた、しばらくアップしてないかあさんです(´∀`*)
毎日お弁当はつくっているのですがね~
今日の兄弁
生姜焼きがメインです
冷めてもいいように、汁がたれないように片栗粉で肉を焼いて味付けです
ちょっぴりのマヨネーズが甘辛味のポイントです
今日の兄弁
生姜焼き
卵焼き
ほうれん草のおかか和え
ウインナー
冷 クリームコロッケ
前の兄弁
エビフライとカツ、一緒にウインナーも揚げて久しぶりのタコさんウインナー
たまには可愛さもね
お野菜が高騰で色々は手が出なくて
旬の野菜で栄養が取れたら、と夕飯や朝食に食べさせようと思う母さんです
前の兄弁
エビフライとカツ
タコさんウインナー
焼きそば
ミックスベジタブルオムレツ
レンコンきんぴら
今日も一日頑張りましょう