あの頃チャンネル(2008年05月25日~2008年05月31日)
ちょっと前、夕飯がスパゲッティで
どうしても、フォカッチャが食べたくなって焼きました
仕上げのオリーブオイルを塗らずに焼いたので焼き色が今一つ、でも焼きたてをパスタのお供に、ソースに浸けて食べたら最高でした!
多目に作って冷凍していた分は、数日後、お弁当の残りオカズを乗せてピザで頂きました(^-^)/
どうしても、フォカッチャが食べたくなって焼きました
仕上げのオリーブオイルを塗らずに焼いたので焼き色が今一つ、でも焼きたてをパスタのお供に、ソースに浸けて食べたら最高でした!
多目に作って冷凍していた分は、数日後、お弁当の残りオカズを乗せてピザで頂きました(^-^)/
おはようございます!
今朝は梅雨の晴れ間?ちょっぴり晴れで、朝から沢山洗濯しました。
カラッと乾くと気持ちいいですね♪
今日のメインは焼き肉
新玉ねぎと、えのきとピーマンです
今日のメニュー
焼き肉
ネギ入り卵焼き
ウインナー
カボチャ甘煮
しめじの甘辛
カレーコロッケ
今日も楽しく元気に行きましょう
(⌒0⌒)/~~
今朝は梅雨の晴れ間?ちょっぴり晴れで、朝から沢山洗濯しました。
カラッと乾くと気持ちいいですね♪
今日のメインは焼き肉
新玉ねぎと、えのきとピーマンです
今日のメニュー
焼き肉
ネギ入り卵焼き
ウインナー
カボチャ甘煮
しめじの甘辛
カレーコロッケ
今日も楽しく元気に行きましょう
(⌒0⌒)/~~