おはようございます(^o^)
今朝は放射冷却現象で寒い~(>_
今日の兄弁のメインはかつとじ
玉ねぎとだしで煮て卵でとじました
汁気を少なくしたので濃いめな味付けです
今日の兄弁
かつとじ
やきそば
ウインナーとほうれん草ソテー
さつま芋とインゲンのオレンジジュース煮
さつま芋をオレンジジュースと少しのバター、砂糖に塩を加えてレンジで
さつま芋が軟らかくなるまでチン!
簡単に箸休めみたいな感じに出来ます
今日も楽しく元気に過ごしましょう
\(^o^)/
今朝は放射冷却現象で寒い~(>_
今日の兄弁のメインはかつとじ
玉ねぎとだしで煮て卵でとじました
汁気を少なくしたので濃いめな味付けです
今日の兄弁
かつとじ
やきそば
ウインナーとほうれん草ソテー
さつま芋とインゲンのオレンジジュース煮
さつま芋をオレンジジュースと少しのバター、砂糖に塩を加えてレンジで
さつま芋が軟らかくなるまでチン!
簡単に箸休めみたいな感じに出来ます
今日も楽しく元気に過ごしましょう
\(^o^)/