今日は土用
うなぎを食べたいけれど兄が嫌い
昔々、小骨が喉に引っ掛かり、それ以来口にしません。
土用のうなぎもそれ以来、アレンジうなぎモドキばかり
今日はとうとう野菜でもどきやっちゃいました(* ̄ー ̄)
ネットのレシピはもっと、もーっと
うなぎそっくりでしたが
まあまあ、美味しかったので許してくださいませ
なすびの下には肉味噌を生姜をきかせて引いてます。ボリュームたっぷりですよ
なすびの新しい味付け発見した感じです
O(≧∇≦)O
うなぎを食べたいけれど兄が嫌い
昔々、小骨が喉に引っ掛かり、それ以来口にしません。
土用のうなぎもそれ以来、アレンジうなぎモドキばかり
今日はとうとう野菜でもどきやっちゃいました(* ̄ー ̄)
ネットのレシピはもっと、もーっと
うなぎそっくりでしたが
まあまあ、美味しかったので許してくださいませ
なすびの下には肉味噌を生姜をきかせて引いてます。ボリュームたっぷりですよ
なすびの新しい味付け発見した感じです
O(≧∇≦)O