今日のおやつはアップルパイのアイスクリーム添え
って先におやつをしちゃっている母です
子供たちの食べるときに熱々になるように焼きなおすからこげ色は少なめに
軽焼きでやめてます。
やっぱりこげめがあってパリパリがいいですね~
でもオーブンから出したては熱々で中身がじゅわ~~~~~っと出てきて
美味しかった
今回中身は簡単にごろごろ果実のジャムを使いました
パイシートを半解凍でジャムを乗せシートをかぶせて焼くだけ
超簡単デザート オススメです
って先におやつをしちゃっている母です
子供たちの食べるときに熱々になるように焼きなおすからこげ色は少なめに
軽焼きでやめてます。
やっぱりこげめがあってパリパリがいいですね~
でもオーブンから出したては熱々で中身がじゅわ~~~~~っと出てきて
美味しかった
今回中身は簡単にごろごろ果実のジャムを使いました
パイシートを半解凍でジャムを乗せシートをかぶせて焼くだけ
超簡単デザート オススメです