NHK文化センター青山教室で 2024-11-04 14:57:22 | お知らせ 先日、東京の青山・NHK文化センター青山教室にて 科学で読み解く日本ワインで講演をさせていただきました。 4回シリーズの2回目を担当しました。 今回は酵母の違いについてがメインです。 テイスティングに選んだのは4種類 ルバイヤート 甲州かろやか 2023 ルバイヤート シャルドネ旧屋敷収穫 2022 98WINEs 芒(NOGI)白 甲州 2023 アルプス フォックスビレッジ 甲州ドライ #ワイン « ゼミ合宿 | トップ | ピペット上手に使えるかな? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます