学生実験実施中 2022-04-27 08:30:39 | お知らせ この時期は3年生の学生実験を行っています。 地域食物科学科では、月~水の3,4限に年間を通して、様々な学生実験を実施しています。 トップバッターは我が研究部門が担当しています。 酵母の培養や乳酸菌の分離、ヨーグルトの作成などを行います。 詳細は学科の公式インスタで または学科ホームページで #山梨大学 #発酵 #微生物 #ワイン #地域食物科学 « 今年もこの季節がやってきま... | トップ | サンプリングに行ってみた »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます