お正月,香港にいったメンバーで
香港料理を再現しようと
名コック「お兄ちゃん」
むんむん と ここさんは
クレートで待機
お刺身をナッツや野菜でまぜまぜした醤油ベースの前菜
本格 麻婆豆腐
エビのガーリック炒め
ほたての貝柱と椎茸の煮込み
他にも棒々鶏やえびそば,ねばりのネギ油かけ
などなど
香港以上においしく満喫しちゃいました
「お兄ちゃん」またよろしくお願いします
お正月,香港にいったメンバーで
香港料理を再現しようと
名コック「お兄ちゃん」
むんむん と ここさんは
クレートで待機
お刺身をナッツや野菜でまぜまぜした醤油ベースの前菜
本格 麻婆豆腐
エビのガーリック炒め
ほたての貝柱と椎茸の煮込み
他にも棒々鶏やえびそば,ねばりのネギ油かけ
などなど
香港以上においしく満喫しちゃいました
「お兄ちゃん」またよろしくお願いします