さて、ソファーに上がる階段のこと



相変わらず


使い方が違うような



なんでそんな

わざわざ、狭いところに寝るかな〜



そこで寝ていたら

昇り降りしずらいと思うんだけどね



で、半額で塩水ウニを手に入れたので


まめ蔵シェフが何やら作り始めました


ふむふむ




サロマ湖産ウニを使用して
オーベルジュ北の暖暖のスペシャリテ






「人参ムース 生ウニのせ」を再現するようです


あまりにも美味しいから

どんぶり1杯食べたいと思っていたんですよね



完成




なんと豪勢な


・・・って、あの量だから「もっと食べたい」と思うのかも



途中で胸焼けがしてきて残してしまいました



何事も適量があるのですね



こちらもワンズは食べられないので

興味なし


