12月8日(土)
夕食は、大広間で
しんくんとふうたくんも一緒です
しんくんとふうたくんは、鹿肉を
なかなかのボリュームです
私たちは、まず、前菜
伊勢海老付きのお造り
栗のすり流し・松阪牛のにぎり
アマゴの塩焼き・てんぷら
松阪牛のしゃぶしゃぶと陶板焼き
さすが松阪牛、柔らかくて美味でした
鰻・鮭の南蛮づけ
デザートは、巨峰ゼリーと抹茶葛
2種類のお料理をシェアーしたので、たくさんの種類を楽しめました
しんくんは、食べ終わって、イスの下で、ウロウロ
私たちは、食べ過ぎ&飲み過ぎで、早々に就寝
もちろんしんくんも、爆睡で~す
その3に続く・・・
夕食は、大広間で
しんくんとふうたくんも一緒です
しんくんとふうたくんは、鹿肉を
なかなかのボリュームです
私たちは、まず、前菜
伊勢海老付きのお造り
栗のすり流し・松阪牛のにぎり
アマゴの塩焼き・てんぷら
松阪牛のしゃぶしゃぶと陶板焼き
さすが松阪牛、柔らかくて美味でした
鰻・鮭の南蛮づけ
デザートは、巨峰ゼリーと抹茶葛
2種類のお料理をシェアーしたので、たくさんの種類を楽しめました
しんくんは、食べ終わって、イスの下で、ウロウロ
私たちは、食べ過ぎ&飲み過ぎで、早々に就寝
もちろんしんくんも、爆睡で~す
その3に続く・・・