12月25日(火) 旅行3日目
レストランで、フレンチのディナー
メニューは
しんくんもスタンバイO.K.
しんくんは、馬肉のカルパッチョ(初めての生肉です)
食べられるかどうか心配だったけど、全然大丈夫なようで
美味しいのか、必死です
前菜からスープ
下に富士山がデザインされていて、素敵なグラス
しんくんは、もう一皿、筑前煮を
私たちも、魚料理と肉料理まで美味しくいただいて
最後はデザート
どのお料理も、いい味付けで大満足です
レストラン入り口で、記念撮影
さあ、温泉に入って、ゆっくり寝ようね
その4に続く・・・
レストランで、フレンチのディナー
メニューは
しんくんもスタンバイO.K.
しんくんは、馬肉のカルパッチョ(初めての生肉です)
食べられるかどうか心配だったけど、全然大丈夫なようで
美味しいのか、必死です
前菜からスープ
下に富士山がデザインされていて、素敵なグラス
しんくんは、もう一皿、筑前煮を
私たちも、魚料理と肉料理まで美味しくいただいて
最後はデザート
どのお料理も、いい味付けで大満足です
レストラン入り口で、記念撮影
さあ、温泉に入って、ゆっくり寝ようね
その4に続く・・・