12月24日(日) 旅行2日目
雪遊びから帰って、部屋で一休み
「あ~、眠いよ~」
ちょっと休憩して、元気になったしんくんと、ホテル内を散策
まずは、2階の吹き抜けの飾りの前で
その後、室内ドッグランで、運動しましょ
では、華麗なジャンプを
「まだまだ、いけてますか」
次は、ラウンジで
パネルから、こんにちは
高い天井ですね
さあ、温泉に入った後は、夕食
しんくんは、サーモンのテリーヌ
私たちは、昨日とは違う懐石料理です
鱧の南蛮漬けと前菜
今日は、飛騨牛のしゃぶしゃぶです
えびしんじょうのお吸い物とお造り
これは、なんと珍しいナマズのお造り(コリコリして美味しかったですよ)
里芋の煮物に赤魚の焼き物
てんぷら
この日も満腹
しんくんは、「早くちょうだい~」
食べ終わっても、まだ足りないようで、クリスマスなので、「モンブランのケーキ」を追加
これも、美味しくいただきました(食べ過ぎじゃないですか)
デザートはフルーツゼリー
「僕のは?」と見つめるしんくん!「もう、終わりですよ」
この日も、たらふく食べて大満足のしんんくんと私たち
では、温泉に入って、「おやすみなさ~い」
その5に続く・・・
雪遊びから帰って、部屋で一休み
「あ~、眠いよ~」
ちょっと休憩して、元気になったしんくんと、ホテル内を散策
まずは、2階の吹き抜けの飾りの前で
その後、室内ドッグランで、運動しましょ
では、華麗なジャンプを
「まだまだ、いけてますか」
次は、ラウンジで
パネルから、こんにちは
高い天井ですね
さあ、温泉に入った後は、夕食
しんくんは、サーモンのテリーヌ
私たちは、昨日とは違う懐石料理です
鱧の南蛮漬けと前菜
今日は、飛騨牛のしゃぶしゃぶです
えびしんじょうのお吸い物とお造り
これは、なんと珍しいナマズのお造り(コリコリして美味しかったですよ)
里芋の煮物に赤魚の焼き物
てんぷら
この日も満腹
しんくんは、「早くちょうだい~」
食べ終わっても、まだ足りないようで、クリスマスなので、「モンブランのケーキ」を追加
これも、美味しくいただきました(食べ過ぎじゃないですか)
デザートはフルーツゼリー
「僕のは?」と見つめるしんくん!「もう、終わりですよ」
この日も、たらふく食べて大満足のしんんくんと私たち
では、温泉に入って、「おやすみなさ~い」
その5に続く・・・