パラボラ式のソーラークッカーは、収納がじゃまそうだな…と思っていた。
でも、これならいいね!「サンオーブン」。
なんといってもコンパクトにたためるところがいい。
しかも、温度計までついているすぐれもの!
サンオーブン日和を活用して、さっそく、高野さんが実験調理したそうな。
写真は高野さんの実験調理のもよう。
これが↓
こんな風に↓
なかなかおいしそう。
さてこのサンオーブン、じつは9月24日~25日開催の「伊豆エコチャレンジスクール」で使うもの。
講師は山口康裕さんとマリケロ。
もうすぐ告知して参加者募集がはじまります。
ソーラークッカーづくりもするよ。(^^)
でも、これならいいね!「サンオーブン」。
なんといってもコンパクトにたためるところがいい。
しかも、温度計までついているすぐれもの!
サンオーブン日和を活用して、さっそく、高野さんが実験調理したそうな。
写真は高野さんの実験調理のもよう。
これが↓
こんな風に↓
なかなかおいしそう。
さてこのサンオーブン、じつは9月24日~25日開催の「伊豆エコチャレンジスクール」で使うもの。
講師は山口康裕さんとマリケロ。
もうすぐ告知して参加者募集がはじまります。
ソーラークッカーづくりもするよ。(^^)